» » Товары Кульдурского рудника пользуются популярностью на рынке
19.04.2018

Кульдурский бокистовый рудник на территории Еврейской автономной области считается единственным месторождением в Российской Федерации, где разрабатывают брусит. Разведанные резервы сырья равны примерно четырнадцати миллионам тонн. Освежение месторождения началось в конце 1960-х годов. На сегодняшний день компания переживает своё второе рождение.

В последнее время Еврейская автономная область, узнать о ней детальнее вы можете здесь: www.vladivostokgid.ru, весьма активно развивается как в промышленном, так и в торговом, а также социальном плане. Здесь действует большое количество различных предприятий, ежегодно возникают инновационные производственные площадки. На территории ЕАО размещается также немало достопримечательностей, исторических, культурных и архитектурных памятников, что способствует увеличению притока туристов из года в год.

Товары рудника активно отправляют на экспорт в европейские государства, где брусит из еврейской автономной области используют с целью изготовления полимерных материалов, которые не поддерживают процессов горения. Такие полимеры попросту незаменимы в процессе производства экологически чистых стройматериалов, соответствующих даже самым строгие стандартам пожарной безопасности. Брусит, который вывозят в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, используется, как правило, в металлургическом секторе. В минувшем году возрастание добычи составило примерно десять процентов если сравнивать с точно таким же промежутком времени 2017 года.

Возрастание экспорта требует быстрой реакции на все нужды клиента, заинтересованного в продукции высочайшего качества. В копании запустили проект обновления. В текущем году на его реализацию планируют выделить больше девяноста миллионов рублей. Деньги потратят на покупку инновационного оснащения и большегрузной спецтехники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: