» » «Северсталь» увеличила производство стали в первом квартале
18.04.2018

Объёмы изготовления стали по результатам первых трёх месяцев текущего года на предприятии «Северсталь» возросло на один процент до трёх миллионов тридцати тысяч, если сравнивать с минувшим кварталом. Объёмы изготовления чугуна за отчётный период почти не поменялись и составили два миллиона триста пятьдесят тысяч тонн. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре фирмы.

Общие продажи стальных товаров возросли на три процента к показателю минувшего квартала до двух миллионов восьмисот шестидесяти тысяч тонн. На протяжении первого квартала фирма уменьшила показатель складских запасов на экспортных направлениях. Возрастание объёмов реализации полуфабрикатов из стали связано с изменением структуры реализации и возрастанием спроса на заготовки.

На сегодняшний день в сталелитейном секторе большинство процедур осуществляются при высоких температурных режимах. Для проведения проверок ковшей и иного огнеупорного оснащения, а также самой стали используют тепловизор, приобрести который можно здесь: http://povercon.ru/product-category/kontrol-temperatury/teplovizory/. Такое оборудование способствует быстрому выявлению повреждений, экономному использованию электрической энергии и контроля за отсутствием сторонних добавок.

Фирма продолжает увеличивать долю реализаций на экспорт до сорока восьми процентов из-за того, что подобные отгрузки являются крайне прибыльными. Доля товаров со значительной добавленной стоимостью остаётся на высоком уровне сорок пять процентов, она уменьшилась на два процента из-за сезонных перемен продуктового профиля реализаций.

Что касается объёмов реализации окатышей железной руды, то они уменьшились на двадцать восемь процентов к прошлому кварталу и составляет два миллиона триста восемьдесят тысяч тонн. В будущем «Северсталь» планирует серьёзно заняться развитием этого направления.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: