» » Загорское трубное предприятие наращивает производственные объёмы
16.04.2018

Загорское трубное предприятие проанализировало результаты своей деятельности в течение первых трёх месяцев текущего года. Так, за указанный промежуток времени фирма сумела отгрузить больше девяноста двух тысяч тонн труб. Ей удалось достигнуть возрастания практически в пять раз относительно точно такого же промежутка времени минувшего года.

На сегодняшний день мы уже даже не может представить свою жизнь без различных трубопроводов, обеспечивающих подачу воды, газа и разнообразных веществ. При этом любой трубопровод состоит из труб и специальных соединительных деталей – отводов, приобрести которые вы можете здесь: http://msu-ural.ru/page/products/pipelineaccessories/5. Отводы имеют вид трубных сегментов, которые были изогнуты под желаемым углом. Их монтаж в большинстве случаев происходит с помощью стыковой сварки.

Практически все трубы, которые Загорское трубное предприятие произвело в период с января по арт текущего года, отгрузили для различных филиалов корпорации «Газпром». При этом в минувшем квартале компания успешно освоила алгоритм транспортировки партий труб значительного размера при помощи грузовых автомобилей до тех областей, где происходит воплощение в жизнь программ капиталовложений корпорации «Газпром».

Заместитель гендиректора Сергей Торопов рассказал о том, то за три месяца было сделано всего на тридцать процентов меньше, нежели за весь минувший год. Это является доказательством сразу нескольких фактов: во-первых, что предприятие не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжить перезагрузку трубного рынка. Во-вторых, – загорским трубам удалось с успехом завоевать собственную рыночную нишу на рынке, и ни у кого не может быть сомнений относительно того, что продукция этого предприятия весьма востребована на рынке. В настоящий момент предприятие достигает запланированных параметров мощности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: