» » Нижнетагильское металлургическое предприятие отгрузило прокат для возведения аглофабрики Магнитогорской компании
16.04.2018

Нижнетагильское металлургическое предприятия, входящее в состав Группы «ЕВРАЗ», выполнило отгрузку больше, нежели семи тысяч тонн металлического проката в адрес Магнитогорской металлургической компании. Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре предприятия, поставки осуществляются с целью возведения инновационного агломерационного комплекса. Его передача в использование планируется Магнитогорской компанией в последние дни следующего года.

В последнее время трудно себе даже представить выполнение строительных работ без использования металлопроката. Если вы ищите металлопрокат Иваново, то его можно приобрести в одной из специализированных фирм. С его помощью есть возможность воплотить в жизнь даже самые непростые и высокотехнологические архитектурные сооружения. Здания, построенные из металлопроката, являются весьма долговечными, к тому же, в процессе производства проката можно задействовать разные виды стали, которые подходят для использования в тех или иных условиях.

Прокат предназначается для строительства главных конструкций: агломерационной площадки, постройки агломерационных аппаратов, охладителей линейного типа, строения, где будет происходить повторное помешивание шихты и участка отборка и подготовки проб. Сумма инвестиций в строительство аглофабрики, получившей номер пять будет составлять примерно двадцать два миллиарда рублей.

Генеральный директор Нижнетагильского металлургического предприятия Алексей Кушнарёв проинформировал о том, что в прошлом году объёмы использованной балки для строительства на территории Уральского региона очень сильно возросли. Он также отметил, что применение продукции предприятия в процессе возведения столь важного в стратегическом плане промышленного объекта, коим является аглофабрика, свидетельствует о безупречном качестве и длительном эксплуатационном периоде металлических изделий этого завода.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: