» » «Северсталь Стальные Решения» отгрузила металлоконструкции для спортивных объектов
16.04.2018

Известная на территории нашего государства корпорация «Северсталь Стальные Решения», входящая в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь» в минувшем месяце произвела и отгрузила металлические конструкции сразу для нескольких спортивных объектов.

На сегодняшний день металлические конструкции, производством которых занимается большое количество предприятий, в том числе и «БарсПром», нашли широчайшее применение в строительном секторе нашей страны. Они обладают уникальным характеристикам, благодаря которым у строительных компаний есть возможность без лишних сложностей и в максимально сжатые сроки возводить нестандартные объекты. При этом толщина несущих элементов является минимальной, поскольку металл успешно справляется с нагрузками на растяжение и сжатие.

Так, в первые мартовские деньки в населённом пункте Пенза состоялись торжества по поводу открытия инновационного комплекса для занятий теннисом «Лев». Для его возведения «Северсталь Стальные Решения» произвела сто сорок тонн металлических конструкций на орловском производственном участке. У теннисного комплекса есть четыре крытых корта, а также гостиница, где будут проживать спортсмены, рассчитанная на сорок восемь человек. Уже в сором времени люди из зарубежных стран будут приезжать сюда на соревнования.

С целью строительства крытого катка «Рекорд» (его открытие прошло пятнадцатого марта в населённом пункте Александров Владимирского региона) «Северсталь Стальные Решения» отгрузила металлические конструкции, масса которых составляет больше трёхсот пятидесяти тонн. Этот крытый каток предназначается для проведения учебных занятий и тренировок, а также ля состязаний по хоккею и фигурному катанию. Объект собирались передать в использование осенью текущего года, однако благодаря усилиям всех его участников, в том числе и «Северсталь Стальные Решения», работы были закончены на шесть месяцев раньше.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: