» » «Уральская кузнеца» увеличивает объёмы производства
12.04.2018

Предприятие «Уральская кузнеца», входящее в состав Группы предприятий «Мечел», в первые месяцы текущего года на сорок три процента нарастило объёмы отгрузок клиентам товаров, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года.

В течение первых трёх месяцев нынешнего года специалисты в области металлургии «Уральской кузнецы» произвели и отправили заказчикам практически тридцать пять тысяч тонн горячештампованной продукции, что превышает производственные параметры точно такого же промежутка времени 2017 года на десять тысяч четыреста тонн. Максимальный рост – примерно шестьдесят три процента – был достигнут в изготовлении вагонных осей для железных дорог, на столько же возросли объёмы отгруженных штамповок, созданных с использованием углеводородистого стального сырья.

На сегодняшний день наращивание объёмов изготовления товаров, как правило, предусматривает покупку дополнительного оснащения, в том числе и бензогенераторов. Дело в том, что если у предприятия отсутствует запасной источник энергии, то рано или поздно оно может толкнуться с серьёзными неприятностями. Решить такие проблемы поможет бензогенератор отличающийся незамысловатой конструкцией, незначительной массой и размерами, а также комфортом и долговечностью использования.

Гендиректор «Уральской кузнецы» Виктор Маценко отметил, что стабильное возрастание производства осей железных дорог требует передачи в использование вспомогательных мощностей. В последние дни минувшего года было решено запустить в работу вспомогательную обновлённую линию молотов.

Поставками металлического сырья для производства штамповок «Уральской кузнецы» занималось Челябинское металлургическое предприятие, которое также является филиалом «Мечел». Работа внутри корпорации позволяет быстро адаптироваться к изменениям конъюнктуры рынка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: