» » В Москве презентуют металлические конструкции и эффективные технологии строительства
12.04.2018

В период с двадцать девятого мая по первое июня на территории Москвы состоится третья по счёту Межнациональная специализированная экспозиция «Металлоконструкции - 2018», участниками которой станут профессионалы российского и иностранного машиностроения – изготовители металлических товаров, имеющих строительное предназначение, поставщики металлического проката, дистрибьюторы оснащения, а также сотрудники проектных учреждений, НИИ, потребители товаров из стали и алюминия.

Москва сегодня, как и много лет назад, является промышленным, историческим и культурным центром нашей страны, тут работает большое количество заводов и торговых фирм, проживает множество людей. Вот здесь: www.spravinfo.ru вы найдёте телефонный справочник Москвы и Московской области. Зная номер той или иной компании, вы без труда сможете отыскать в телефонном справочнике её номер.

Помимо демонстрации ультрасовременных металлических конструкций, товаров, а также технологий и решений для строительного сектора, планируется масштабная деловая программа, посвящённая разным аспектам применения конструкций из стали и алюминия в строительном секторе.

По результатам минувшего года в Российской Федерации произвели четыре миллиона двести тысяч тонн конструкций из стали и элементов для них, что на восемь процентов превышает показатель 2016 года.

В нынешнем году продолжат строитель крупнейшие инфраструктурные и индустриальные объекты, для которых нужно большое количество металлических конструкций. Это и предприятия по переработке нефти, и заводы по сжижению газа, и все необходимые инфраструктурные объекты. Что касается высотного и эксклюзивного строительства, то продолжается возведение объектов второй очереди многофункционального общественного и делового комплекса «Лахта Центр» в городе Санкт-Петербурге. К тому же, планируется умеренное развитие коммерческого недвижимого имущества. Тут у металла имеются собственные ниши-склады, торговые и развлекательные комплексы.