» » «ЧЕРМЕТ» расширяет производственную базу в южной части России
12.04.2018

Фирма «ЧЕРМЕТ» занялась воплощением в жизнь первой стадии программы, направленной на наращивание собственных мощностей производства, сроком действия двадцать четыре месяца. В первые месяцы текущего года в ходе обновления многообещающей площадке в населённом пункте Батайске (городе-спутнике Ростова-на-Дону) увеличили автомобильный парк подразделения. В использование передали инновационный КАМАЗ, оснащённый манипулятором, три тягача седельного типа с таким же количеством полуприцепов, а также перегружатель Liebherr. Посредством вспомогательной спецтехники можно нарастить темпы погрузочных и разгрузочных процедур, участок получит возможность продавать больше ста тридцати пяти тонн металлургической сырьевой базы каждый день.

В настоящий момент на территории Ростовского региона действует большое количество не только промышленных и производственных объектов, но также общественных организаций и учреждений, получить больше информации о них вы можете здесь: www.rostovgid.ru. Ни для кого не секрет, что общественные организации являются неправительственным добровольным объединением людей на базе совместных интересов, а также целей.

К тому же, на территории Батайска выполнили реконструкцию систем видеонаблюдение и осветительных приборов. Тут монтировали вспомогательные камеры, а также энергосберегающее светодиодное освещение. На участке выполнили процедуры, связанные с демонтажем устаревших строений, завели инновационные ЛЭП и подключили на территории оснащение по переработке лома, характеризующееся высочайшим уровнем производительности. К тому же, в областном подразделении фирмы с первых дней года создали четырнадцать дополнительных мест для работы.

Гендиректор «ЧЕРМЕТа» Александр Рожнев отметил, что все процедуры осуществляются в соответствии с утверждённым заблаговременно графиком, при этом производственные процедуры не останавливаются.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: