» » Компания Republic Steel восстановит закрытое предприятие
12.04.2018

Известный изготовитель сортового проката из Соединённых Штатов Америки для машиностроительного сектора Republic Steel, который в первые мартовские деньки заявила о своих намерениях заняться восстановлением предприятия Lorain в штате Огайо, остановившего свою деятельность два года назад. И вот несколько дней назад ей удалось конкретизировать свои планы.

Согласно сведениям, озвученным заместителем гендиректора предприятия Тедом Тиленсом, в летний период нынешнего года на территории компании собираются запустить прокатное оборудование по производству товаров, размером от девяти до десяти дюймов.

Что касается возвращения в строй иных объектов – электросталеплавильного участка и иных прокатных станов, то это зависит, в первую очередь, от того, какую конкретно защиту сможет получить рынок Соединённых Штатов Америки посредством введения стальных тарифов в государстве. А также от того, какое влияние то будет оказывать на национальный объём использования стальных товаров.

Показатель производственной мощности предприятия Lorain составляет примерно девятьсот тысяч тонн продукции ежегодно. В ходе простоя форма поддерживала сохранность оснащения, что позволяет снова ввести его в использование в максимально сжатые сроки.

В ближайшем будущем планируется активное развитие предприятия. Тут планируют не только восстановить и модернизировать старые станы, но также закупить целый ряд ультрасовременного оснащения с целью производства больших объёмов нестандартной продукции из высококачественного металлического сырья.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: