» » Ruukki помогает строить холодильное здание в Узбекистане
10.04.2018

Известная на территории нашего государства фирма «Руукки Рус», структурное подразделение Ruukki Construction, считающейся самым крупным изготовителем металлических решений и металлоконструкций для строительного сектора, сделала заявление по поводу того, что она закончила отгрузки биметаллического основания для возведения строения промышленного холодильника с нестандартным техничным потенциалом для сети торговых площадок Korzinka.uz. суммарная площадь объекта составляет двенадцать тысяч метров квадратных.

На сегодняшний день в ходе производства разнообразных металлических конструкций нередко возникает потребность создавать разнообразные заклёпочные соединения с помощью клепки заклёпок, диаметр которых пребывает в диапазоне от девятнадцати до тридцати двух миллиметров. Для решения подобных задач используется особый пневмоинструмент, именуемый клепальным молотком. Для его нормального функционирования требуется источник сжатых воздушных масс, а точнее – компрессор. При выборе компрессора нужно учитывать также параметры как давление и производительность.

В минувшем году одним из главных партнёров «Руукки Рус» на территории Узбекистана стала крупнейшая торговая сеть Korzinka.uz, у которой имеется три десятка супермаркетов на территории государства фирма оформила заказ на металлические конструкции с целью возведения необычного строения: индустриального холодильника с различными зонами для хранения. Холодильник совмещён с площадкой сортировки и пристроенными офисами.

Сотрудники Ruukki создали проектный пакет документов, принимая во внимание и реализовывая все требования клиента. В роли решения для строительства было решено применить биметаллическое основание, в состав которого входят фермы и колонны из тонкостенных конструкций. Это позволило значительно оптимизировать металлоёмкость проекта и сделало возможным применение подвесных потолочных поверхностей.