» » Компания из Китая построит металлургическое предприятие в Боливии
05.04.2018

Руководитель Боливии Эво Моралес поставил свою подпись под нормативно-правовым актом о возведении первого на территории государства металлургического предприятия на территории месторождения железной руды Mutun. Он отметил, что это крайне важный день для всего государства, который открывает дорогу на пути к развитию промышленности.

Воплощением в жизнь такой программы занимается корпорация из Китайской Народной Республики. Она пообещала за девяносто дней нанять целый штат работников и заняться строительными работами, на осуществление всех процедур уйдёт примерно тридцать месяцев. Передача в использование объектов первой очереди должна состояться уже через год после начала строительных работ, тогда как металлургическое предприятие должны ввести в эксплуатацию до конца 2020 года.

Первый этап проекта предусматривает строительства горного обогатительного предприятия, рассчитанного на шестьсот пятьдесят тысяч тонн ежегодно, комплекса, занимающегося производством окатышей, блока по изготовлению восстановленного железа на двести пятьдесят тысяч тонн ежегодно, а также электрометаллургического завода и прокатного стана, мощность которого составляет сто девяносто тысяч тонн проката сортового типа каждый год. На втором этапе появляются сортовые, плавильные, а также прокатные участки, они обеспечат получение четырёхсот пятидесяти тысяч тонн листового проката ежегодно, на третьем этапе производство сортового проката доведут до четырёхсот пятидесяти тысяч тонн в год, а листового – до пятисот пятидесяти тысяч тонн.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: