» » Great Wall Motor Corporation Ltd скоро запустит завод в Тульском регионе
04.04.2018

Корпорация из Китайской Народной Республики Great Wall Motor Corporation Ltd запланировала запуск производственных процессов на собственном заводе в Тульском регионе в первом квартале следующего года. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучил глава Департамента экономического развития региона Григорий Лаврухин. Он отметил, что корпорация подтвердила все планы по окончанию инвестиционных этапов, которые обозначили ещё в минувшем году. Это окончания главных строительных и монтажных процедур ещё до окончания текущего года, а также запуск производственных процессов в начале следующего года. Принимая во внимание текущую скорость строительных работ и ввоза оснащения, эти сроки можно назвать вполне реалистичными.

На сегодняшний день в ходе осуществления строительных процедур используют большое количество разнообразного оборудования и приспособлений, в том числе функциональные и комфортные магнитные фиксаторы, которые с успехом вытеснили сварные формы. Приобрести магниты для фиксаторов можно в компании. При помощи магнитов происходит подготовка воды для замешивания раствора из цемента. Омагниченная жидкость позволяет бетону в кратчайшие сроки застывать.

На сегодняшний день корпорация занимается набором квалифицированных сотрудников. Как и планировалось раньше, воплощение в жизнь программы будет осуществляться в несколько стадий. После передачи в использование объектов первой очереди предприятия его показатель мощности будет составлять восемьдесят тысяч автомобилей ежегодно. После окончания второй стадии в следующем году ожидается, что показатель производственной мощности будет составлять сто пятьдесят тысяч автомобилей ежегодно. Так, на предприятии в Тульском регионе собираются приступить к производству в серийных масштабах инновационного образца кроссовера Haval H6.