» » Китайская компания построит в Пакистане металлургический завод
02.04.2018

Корпорация из Китайской Народной Республики Xinjiang Steel Group и предприятие из Пакистана Al Haj Group заключили соглашение относительно общего возведения интегрированной металлургической компании на индустриальной площадке Gadoon Industrial Estate на территории провинции Хайбер Пактунхва в северной части Пакистана.

Показатель мощности компании будет равен пятистам тысячам тонн стали ежегодно. В соответствии с предварительной информацией, в роли сырьевой базы собираются использовать восстановленное железо. На сегодняшний день на территории Пакистана отсутствуют металлургические предприятия, использующие подобную методику.

Специалисты рассказали о том, что компания должна специализироваться на производстве арматуры, которая, помимо всего прочего, будет применяться в ходе воплощения в жизнь общих китайских и пакистанских инфраструктурных программ в рамках общего китайского и пакистанского экономического коридора.

Возведением предприятия будет заниматься фирма China First Metallurgical Group. Отметим, что металлургический завод считается лишь частью более крупной программы, которая предполагает возведение терминалов железных дорог, центров логистики и линий электропередач.

Напомним, что Китайско-пакистанский экономический коридор является инфраструктурной программой на сумму около сорока шести миллиардов американских долларов, финансирование которых происходит за счёт средств вкладчиков капитала из Китая В рамках проекта целая сеть автомагистралей и железное полотно должны соединить китайские и пакистанские города.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: