» » Металл «Северсталь» будут использовать при возведении парка развлечений «Остров мечты»
02.04.2018

Известная на территории нашего государства корпорация «Северсталь» выполнит поставку примерно двух тысяч металлоконструкций с покрытием из полимерных материалов с целью возведения парка развлечений «Остров мечты», строительство которого осуществляется на территории Нагатинской поймы в южной части главного населённого пункта Российской Федерации.

В последнее время без металлоконструкций не обходится строительство ни одного объекта. Пи этом иной раз требуется выполнение такой процедуры, как сварка металлоконструкций. В сварных металлических конструкциях допускается применение разнообразных типов металлов, к примеру, листов проката, гнутого профиля, стали, характеризующейся высочайшим уровнем прочности и т.д. К тому же, технология сварки гарантирует превосходную надёжность и высочайший уровень герметичности всех соединений.

 сварка металлоконструкций


Кроме того, прокат также с полимерным покрытием производства «Череповецкого металлургического предприятия», являющегося структурным подразделением «Северсталь Российская сталь», будут применять с целью изготовления сэндвич-панелей. Победу в тендере на их отгрузку одержал давний партнёр «Северсталь» - фирма «Теплант». Суммарный вес проката составит примерно шестьсот тонн.

Глава подразделения продаж «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков рассказал о том, что благодаря высочайшему уровню взаимодействия с заказчиком и кросс-функциональной командной работе можно сформировать максимально выгодное предложение и совместными усилиями победить в тендере на отгрузку конечных товаров. Он также отметил, что для компании большая честь принимать участие в возведении столь важного объекта инфраструктуры.

Белые и бежевые элементы будут применять с целью возведения фасадной части главного строения крупнейшего на нашей планете крытого парка развлечений, где обустроят двадцать семь аттракционов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: