» » Кировское предприятие увеличило производство листов меди
29.03.2018

По результатам функционирования Кировского предприятия, занимающегося обработкой цветных металлов, входящего в состав Уральской горной металлургической компании, за первые несколько месяцев нынешнего года отмечается продолжение тенденции по возрастанию производства листов меди, которое наметилось ещё в последние месяцы минувшего года.

Так, во второй половине прошлого года удалось изготовить листов меди на двадцать четыре процента больше, нежели за точно такой же промежуток времени 2016 года. В то же время, в период с начала января и до конца февраля нынешнего года возрастание изготовления листов меди возросло на сорок процентов.

Существенное возрастание объёма производства листов меди связано с ростом спроса на этот тип товаров отдельных российских компаний из-за обновления их производств.

На сегодняшний день обновление производственных площадок нередко предусматривает использование всех преимуществ промышленной автоматизации, узнать подробнее о том, как усовершенствовать своё производство, вы можете здесь. Благодаря промышленной автоматизации можно нарастить пропускные характеристики и уровень производительности, а также улучшить качество выпускаемых товаров. В последнее время автоматизация операций нередко производится для уменьшения времени каждого производственного цикла.

Стоит уточнить, что в начале текущего года на территории Кировского предприятия выполнили запуск комплекса инновационного отделочного оснащения с целью выпуска плит. Благодаря этому появилась возможность нарастить изготовление плит для удовлетворения разных промышленных сфер за два месяца нынешнего года больше, нежели в три раза, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года. И специалисты не планируют останавливаться на достигнутом. В будущем запланировано модернизация ещё нескольких участков.