» » «Данфос» приступил к производству титановых пластин для теплообменников
28.03.2018

Известная компания «Данфос» приступила к производству титановых пластин для теплообменников.

Несколько недель назад предприятие успешно завершило гидравлические проверки пилотного теплообменника, который был создан из пластин титана, изготовленных заводом «Ридан», являющимся структурным подразделением Группы предприятий «Данфосс».

В состав сплава титана G1, отечественного варианта ВТ1-0, входит, в большинстве своём, титан (его доля составляет девяносто девять процентов). Допускается его использование в агрессивных средах, к примеру, в морской воде.

В последнее время на территории нашего государства активно используются различные славы титана, в том числе и нитрид титан. Вы можете купить листы нитрид титана в одной из специализированных компаний. Такой материал используется уж давно, поскольку он демонстрирует стойкость к воздействию различных факторов атмосферной среды и механического характера, а также демонстрирует прекрасные антикоррозийные свойства. Допускается нанесение нитрида титана на изделия из нержавеющей стали, характеризующиеся разнообразной структурой поверхности, при этом толщина слоя материала может варьироваться. Нитрид титана способен прекрасно отражать солнечные лучи.

листы нитрид титана


На сегодняшний день «Ридан» является первым и единственным российским изготовителем пластинчатых теплообменников разборного типа, которая поддерживает наличие на складских мощностях указанного металлического сырья. Благодаря этому есть возможность значительно уменьшить производственный срок: с двух-трёх недель до пары дней.

Теперь у предприятия есть возможность в кратчайшие сроки осуществлять поставки НН с Ду 50 для океанариумов, санаториев с минеральными водами и для иного специального использования. На сегодняшний день «Ридан» занимается производством пластин титана для различных типоразмеров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: