» » «Энегомашспесталь» взаимодействует с крупной китайской корпорацией
21.03.2018

Компания «Энегомашспесталь» подписала соглашение с изготовителем стального сырья и металлического проката из Китайской Народной Республики Anyang Steel. Для своего инновационного партнёра «Энергомашспецсталь» выполнит крупный заказ – изготовит несколько крупнотоннажных валков опор, суммарной массой примерно двести тридцать тонн. Ожидается, что один валок будет отгружён клиенту осенью текущего года, а второй – в феврале следующего года. Цельные кованые валки опор предназначаются для использования в толстолистовом стане горячей прокатки «3500».

На сегодняшний день на территории нашего государства возникает большое количество ультрасовременных производственных площадок с инновационными образцами оснащения и всеми необходимыми коммуникационными системами, в том числе водоснабжением. При этом на многих участках важно обеспечить бесперебойную подачу горячей воды, её обеспечат электрические водогрейные котлы КЭВ. Функционирование подобных агрегатов может осуществляться посредством электричества, а также газа.

Глава подразделения продаж товаров для металлургического сектора «Энергомашспецсталь» Константин Мареев рассказал о том, что корпорация из Китайской Народной Республики Anyang Steel активно занимается развитием такого направления, как изготовление оснащения для металлургического сектора. Именно с этим и связан её интерес во взаимодействии с «Энергомашспецсталью», в особенности, к валковым изделиям. Он также выразил уверенность в том, что если контракт будет успешно выполнен, то это позволит в будущем рассчитывать на расширение заказов от металлургической корпорации Anyang Steel.

Anyang Steel специализируется на изготовлении прокатных и длинномерны изделий. Корпорация характеризуется мощностью производственных процессов на уровне десяти миллионов тонн товаров ежегодно, её производство располагается в населённом пункте Хэбэй в Китае.