» » Златоустовское электромеханическое предприятие строит новые мощности и обновляет старые
20.03.2018

После месяцев слаженной деятельности и крупнейших капиталовложений Златоустовское электромеханическое предприятие представило первые результаты обновления своих производственных процессов. Какие же новые площадки будут переданы в использование?

Первая стадия прокатки. Это одна из самых важных процедур для любого металлургического предприятия. По рольгангам перемещаются бруски горячего металла, громко функционирует вал обжима, краны перемещают заготовки внушительных размеров. На территории предприятия продолжается строительство инновационной кузнечной и прессовой площадки, оснащение для которой произвела компания из Италии Danieli. Ещё в прошлом году тут был лишь котлован, подготовленный под создание основания, а теперь закончилась установка главных элементов. Очень скоро пройдёт также монтаж вспомогательного оснащения.

На сегодняшний день при открытии любой инновационной производственной площадки важно не пропустить такую важную стадию, как стратегическое планирование её деятельности, узнать об этом детальнее вы можете на специализированном веб-ресурсе: https://arprime.ru/planirovanie/strategicheskoye-planirovaniye-predpriyatiya. По сути, стратегическое планирование является процедурой выбора руководящей линии работы компании с целью достижения конечных целей деятельности.

Обновление затронуло ещё одну площадку предприятия – третий прокатный участок, где в одном из пролётов выстроили все ноу-хау – печки для термообработки, произведённые корпорацией из Словении Bosio. На сегодняшний день и насчитывается три штуки. В следующем месяце рассчитывают монтировать ещё два агрегата, но в проектном пакете документов предусматривается использование девяти подобных печей, одна из них будет закалочной. Оснащение было привезено на участок в конце летнего периода текущего года, монтаж начали в последние осенние деньки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: