» » Использование бульдозера-болотохода в строительстве
19.03.2018

На сегодняшний день строительство и прокладка дорожного полотна осуществляются в большом объёме, вот почему к спецтехнике, задействованной в осуществлении подобных процедур, предъявляются весьма строгие требования относительно её ровня производительности и качества выполняемых процедур. А, принимая во внимание подвижность почвы и частые изменения температурного режима, немногое оснащение способно справиться с нагрузками и функционировать в условиях жидкой почвы, а точнее, болота. И хорошим помощником в этом нелёгком деле окажутся бульдозер-болотоход либо, как его ещё иной раз называют, бульдозер болотник. Важнейшим плюсом такого образца спецтехники можно назвать возможность осуществления процедур в условиях подвижной почвы, высочайший показатель полезного действия. Спецтехника способна справиться со значительным объёмом процедур в максимально сжатые сроки.

Одним из лидеров на рынке спецтехники в последнее время вполне заслужено считается бульдозер Б10МБ, узнать о нём детальнее вы можете на сайте Челябинского завода промышленных тракторов. Этот образец выпускается уже не один год, при этом всякий раз наблюдается совершенствование его техничной баз и внешнего облика.

Среди достоинств указанного бульдозера Б10МБ стоит выделить:

• Функционирование в условиях болотной почвы, большого количества снега, а также подтаявшей грязи.
• Возможность эксплуатации в качестве тягача при условиях слабой почвы.
• Опорная тележка является семикатковой;
• Возможность функционирования при температуре от минус пятидесяти до плюс сорока градусов по Цельсию;
• Трактор оснащён щитками, обеспечивающими защиту от схода гусениц;
• Наличие маятникового прицепа и т.д.

Согласитесь, что далеко немного бульдозеры способны похвастаться столь прекрасными параметрами при функционировании на горных вершинах, когда высота превышает тысячу метров, среди снежных масс и ледяного покрова, в болотистой почве при высочайших температурных режимах, в условиях повышенного уровня влажности и т.д.

Так как агрегат можно использовать в южных и северных климатических условиях, то существуют его различные модификации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: