» » Банные традиции
16.03.2018

Печи Гефест Банные традиции – это не только вопрос гигиены, это целый церемониал, потому к выбору аксессуаров и оборудования для бани все предпочитают подходить основательно, стремясь совместить опыт поколений и технологии современности. Выбирая металлическую печь для бани, многие предпочитают чугун – классическое решение для печных банных конструкций. А в области производства и продажи печей из чугуна признанным лидером с десятилетним опытом работы считается компания «Гефест». Тысячи благодарных покупателей являются верным залогом неизменного качества и надежности товаров этой компании.

Печи «Гефест» - это модели современной, уникальной конструкции, которая позволяет обеспечить долгую и бесперебойную работу устройства как в случае регулярного, так и нерегулярного использования. Среди богатой модельной линии можно найти печи, которые могут подойти для парной любых габаритов: как для очень скромного, так и для большого помещения. Важным преимуществом этих печей являются уникальные запатентованные нововведения, которые нельзя найти среди изделий других производителей – например, функция догорания газа, которая помогает экономить топливо. Удобное решение – наличие пламегасителя, который делает конструкцию не только более экономной, но и безопасной.



Производитель гарантирует весьма продолжительный срок работы своих печей любой модели. При надлежащем использовании такие конструкции из металла будут служить как минимум тридцать лет. Печи производятся из хороших марок чугуна, они толстостенные, что позволяет им не только переносить длительное воздействие температур, но и снизить теплопотерю – это тоже важно для экономных владельцев бань.

Печи оснащены удобными каменками уникального дизайна, благодаря чему можно получить приятный, здоровый и обильный пар.

Многие отмечают и прекрасный внешний вид моделей печей «Гефест» – они элегантно декорированы в духе барокко, что может стать настоящим украшением парной. Данные печи отличаются не только художественным литьем, тут используется и жаропрочное стекло – за ним пылает огонь, так что для тех, кто любит наблюдать за живым пламенем, это прекрасная возможность беспрепятственно любоваться языками огня.

Печи «Гефест» довольно легкие – без камней масса конструкции составляет около 120-150 килограмм, в зависимости от модели.

Невысокая цена – еще одно преимущество печей этой марки. Хорошая чугунная печь по достойной цене – вот что нужно для настоящей русской бани.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: