» » Резидент ТОР «Комсомольск» будет строить завод металлоконструкций
16.03.2018

Организация, занимающаяся вопросами развития Дальневосточного региона, подписала с фирмой «Дальстройиндустрия» договор на воплощение в жизнь на территории опережающего развития «Комсомольск» программы капиталовложений, направленной на возведение предприятия по производству металлических конструкций с установкой целой линии, занимающейся горячим оцинкованием. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили пятнадцатого марта в пресс-центре Департамента развития Дальневосточного региона.

На сегодняшний день на территории разнообразных металлургических предприятий эксплуатируют большое количество разнообразного оснащения, в состав которого входят электронные составляющие. С целью обеспечения электрического, а также механического соединения используют особые печатные платы. Вы можете узнать о том, сколько стоит монтаж печатных плат, в одной из специализированных фирм. В основе любой печатной платы лежит диэлектрик, как правило, стеклотекстолит.

Стоимость программы оценили в сто девяносто семь миллионов рублей, передача в использование предприятия, мощность которого составляет десять тысяч тонн товаров ежегодно, должна состояться в конце следующего года.

Заместитель генерального директора предприятия Александра Кузнецова отметила, что завод будет производить товары, у которых попросту нет аналогов на территории Хабаровского региона. Все те льготы и преференции, которые обеспечивает статус резидента территории опережающего развития, позволяют уменьшить цену товаров для покупателей, вот почему предприятия со своей проектной документацией решило прийти именно в ТОР. К тому же, территория опережающего развития является привлекательной благодаря наличию всех необходимых инфраструктурных объектов. В первую очередь предприятию требуется беспрерывное электро- и газоснабжение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: