» » В Амурском регионе начали монтировать металлические конструкции моста из Благовещенска в Хэйхэ
14.03.2018

На территории Амурского региона занялись сборкой металлоконструкций для трансграничного моста через протоку Каникургаскую в пройме речки Амур. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

Процедуры на объекте осуществляются круглые сутки. На сегодняшний день строители установили под мостовой переход над протокой три опорных сооружения, всего их должно быть пять. Непосредственно над речкой Амур обустройство четырёх опорных элементов продолжается и сегодня. В соответствии с заявлением гендиректора подразделения фирмы, занимающейся возведением сооружения на территории населённого пункта Благовещенска Евгения Королькова, опору под номером десять уже подготовили к надвижке. К тому же, квалифицированные работники осуществляют отсыпку участка, где будет происходить сборка металлических конструкций. Транспортировка компонентов мостового перехода стартует уже в следующем месяце.

На сегодняшний день перевозка металлических конструкций является весьма непростой задачей, справиться с ней могут только квалифицированные работники компании, основная специализация которой - негабаритные перевозки по России. Сама по себе услуга транспортировки негабарита предусматривает перевозку грузов со значительной массой и объёмом, а также со смещённым центром тяжести. Доставка габаритного груза часто происходит с использованием низкорамной платформы.

По окончанию всех процедур на посту и подходах, специалисты перейдут к воплощению в жизнь третьей и четвёртой стадии – строительству пункта, где будет взиматься плата, а также пункта пропуска транспортных средств. На сегодняшний день уже создан проект пункта взимания платы, тогда как над разработкой проектной документации пропускного пункта эксперты продолжают трудиться.

Строители из Китая займутся работами после того, как установится стабильная тёплая погода.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: