» » На Урале запустили инновационную плавильную площадку
13.03.2018

Глава Свердловского региона Евгений Куйвашев дал старт функционированию инновационной плавильной площадки Кушвинского предприятия прокатных валков, стоимость которой составляет практически сто пятьдесят миллионов рублей. Подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучило Ведомство информационной политики.

Воплощение в жизнь программы капиталовложений происходило в рамках масштабного обновления вальцеделательного производства компании, которое рассчитывают закончить до 2020 года.

На сегодняшний день на территории нашего государства возникает большое количество инновационных производственных площадок, при этом директора компаний стремятся создать максимально комфортные условия для труда работников и функционирования агрегатов. Если на промышленном участке воздух слишком сухой, то стоит использовать промышленные увлажнители. При этом требуется ещё особая очищенная вода для увлажнителей воздуха, купить её можно в специализированной компании.

Евгений Куйвашев отметил, что это один из самых важных компонентов любого производственного процесса компании. Передача в использование инновационного оснащения позволит увеличить оборотный капитал предприятия, нарастить число мест для работы и, вне всяких сомнений, улучшить качество изготавливаемых тут товаров. Он уточнил, что сейчас важно анализировать состояние не только предприятий-гигантов, но также развитие мелких заводов, среди которых и Кушвинское предприятие прокатных валков. Для этого на территории Свердловского региона функционирует примерно семьдесят разнообразных инструментов поддержки отрасли – как государственного, так и областного уровня.

В официальном сообщении сказано, что передача в использование плавильной площадки символизирует окончание первой стадии крупнейшей программы капиталовложений. Среди планов на будущее – монтаж оснащения для механической обработки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: