» » «Северсталь – Сортовое предприятие Балаково» начало производить инновационную марку стали
12.03.2018

«Северсталь – Сортовое предприятие Балаково», входящее в состав корпорации «Северсталь Российская сталь», успешно освоило изготовление инновационной продукции – сортового проката из марки стального сырья DC01, диаметр изделия составляет десять миллиметров.

Изготовленный горячекатаный прокат марки стального сырья DC01 в полной мере соответствует всем требованиям, установленным в нормативно-правовых актах. Такой вид проката нашёл широчайшее применение на «Северсталь-метиз» с целью переработки в будущем в холоднотянутый профиль из стали. В будущем такая продукция применяется с целью производства элементом фурнитуры для окон и дверей.

В последнее время разнообразное стальное сырьё активно применяют с целью производства различных типов продукции, в том числе и дымоходов. Вы можете заказать производство дымоходов в Альянс СТ. Стальные дымоходы отличаются небольшим весом, лёгкостью установки и обслуживания, их можно спроектировать для печей разнообразных типов. Нержавеющая сталь успешно справляется с негативным воздействием концентрата, к тому же, благодаря быстрому прогреву трубы его количество существенно уменьшается.

Готовый прокат успешно комбинирует высочайшие параметры гибкости и безупречное качество поверхностей. Подобных свойств можно достигнуть благодаря подбору наиболее подходящей производственной методики, точности настройки агрегата 350/200, а также выбору оптимальной температуры горячей прокатки. С целью выполнения выплавки используют вакуумированное стальное сырьё, а во время разливки задействуют предохранение струй аргоном с использованием «Сильфона» - предохранительной трубки из стойкого к воздействию пламени и мягкого материала.

Гендиректор предприятия Артём Акинфиев отметил, что стальное сырьё указанной марки позволяет расширить номенклатурный ряд продукции, нарастить объёмы отгрузок и выйти на новые рынки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: