» » Hindustan Zinc наращивает производство
08.03.2018

Самый крупный изготовитель цинка из Индии – фирма Hindustan Zinc собирается инвестировать шесть миллиардов рупий, что эквивалентно больше, нежели девяноста двум миллионам американских долларов в возведение собственных нескольких обогатительных предприятий на собственных месторождениях в штате Раджастхан в северо-западной части государства.

После передаче в использование инновационных объектов ежегодные объёмы переработки рудного сырья в компании Zawar, которая объединяет четыре рудника, увеличится от двух с половиной миллионов тонн до четырёх миллионов тонн за двенадцать месяцев, тогда как на Sindesar Khurd переработка возрастёт с четырёх с половиной миллионов тонн до шести миллионов тонн.

Оба предприятия рассчитывают передать в использование в последние дни текущего года. После этого мощность по переработке руды увеличится до семнадцати с половиной миллионов тонн ежегодно, что позволит увеличить производство рафинированного цинка.

В соответствии с заявлением гендиректора корпорации Сунила Дуггала, на сегодняшний день Hindustan Zinc удалось достигнуть параметра годового изготовления одного миллиона двухсот тысяч тонн цинка ежегодно, а в будущем указанный показатель должен достигнуть полутора миллионов тонн в год. Для достижения подобных целей в течение будущей пятилетки хотят нарастить мощности по добыче рудного сырья в Индии ещё примерно на пять миллионов тонн ежегодно.

В будущем корпорация планирует целый комплекс мероприятия, направленных на расширение производственных объёмов и обновление оборудования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: