» » Вкладчик капитала из Турции откроет в Набережных Челнах металлургическое предприятие
07.03.2018

Согласно сведениям, озвученным в пресс-службе мэрии населённого пункта Набережные Челны, фирма из Турции станет семнадцатым по счёту резидентом территории опережающего социального и экономического развития. В воплощение в жизнь собственного проекта компания готова вложить примерно сто миллионов рублей, что позволит создать больше тридцати дополнительных рабочих мест. Старт производственных процессов запланирован на первые дни следующего года, достигнуть показателя мощности, указанного в проектной документации, рассчитывают также в 2019 году. В среднем уровень зарплаты будет составлять пятьдесят пять тысяч рублей.

Сегодня как в Набережных Челнах, так и в других населённых пунктах Приволжского федерального округа, реализуют большое количество всевозможной продукции. При этом многие компании для продвижения товаров на рынок регулярно предлагают различные акции и скидки, узнать о них детальнее можно на специализированных веб-ресурсах. Благодаря подобным маркетинговым мероприятиям есть возможность по вполне демократичной цене приобрести продукцию высочайшего качества.

На сегодняшний день арматурная сетка считается одним из наиболее востребованных в строительной сфере материалов. С целью внедрения программы «Макметалл» собираются взять в аренду площади на территории одного из промышленных парков, площадью тысячу семьсот метров квадратных. До этого фирма создала больше двух десятков подобных металлургических комплексов в различных уголках земного шара. Любопытным является тот факт, что в роли учредителя «Макметалла» выступил генеральный директор фирмы из Турции «Гемонт» Акташ Мухиттин. Раньше эта компания успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны на территории Татарстана, выполнив значительный объём строительных и монтажных процедур на предприятии по переработке тяжёлых остатков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: