» » Tata Steel обеспечит металлургическое предприятие, пребывающее на стадии строительства, железной рудой
06.03.2018

Не так давно сотрудники органов исполнительной власти штата Одиша из Индии выдали корпорации Tata Steel всю необходимую разрешительную документацию на увеличение мощностей на территории собственного предприятия по изготовлению железной руды Khandabandh. Благодаря воплощению в жизнь подобной программы появится возможность обеспечить высококачественной сырьевой базой завод Kalinganagar, где ещё до окончания текущего года должны приступить к возведению объектов второй очереди.

На сегодняшний день на территории предприятия Kalinganagar осуществляют добычу всего одного миллиона тонн рудного сырья ежегодно. Благодаря полученному разрешению у Tata Steel появится возможность довести показатель производительности своего завода до восьми миллионов тонн ежегодно уже через три года. Цена указанной программы составляет двадцать четыре миллиарда рупий, что эквивалентно примерно трёмстам семидесяти миллионам долларов.

Вместе с тем, на воплощение в жизнь программы, связанной с наращиванием мощностей Kalinganagar, уйдёт примерно четыре года. Но после того, как объекты второй очереди будут переданы в эксплуатацию, предприятие сможет выплавлять до восьми миллионов тонн стали ежегодно, при этом потребности в железорудном сырье увеличатся до тринадцати миллионов тонн за двенадцать месяцев.

Вот почему Tata Steel планирует наращивать добычу железной руды в иных своих компаниях на территории штата Одиша, а также будут участвовать в торгах на право исследования сразу несколько месторождений. Работы стартуют уже в текущем месяце.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: