» » Ижорское трубное предприятие выполнит поставки труб «Газпрому»
06.03.2018

Ижорское трубное предприятие, входящее в состав корпорации «Северсталь», одержала победу в конкурсном отборе на отгрузку труб значительного радиуса для корпорации «Газпром», суммарным объёмом примерно сто шестьдесят пять тысяч тонн. Товары предназначаются для наращивания газотранспортных мощностей единой системы газоснабжения.

На сегодняшний день многие компании, занимающиеся перевозкой той или иной продукции собственного производства, владеют персональным автопарком, при этом все машины оснащены системами мониторинга авто ГЛОНАСС/GPS. Они позволяют наблюдать за транспортом в режиме онлайн и ознакомиться со всей историей перемещений в виде отчётов. Установив систему ГЛОНАСС на автомобиль, вы сделаете логистику в своей компании максимально эффективной, уменьшите расходы на содержание авто.

Гендиректор «Ижорского трубного предприятия» Дмитрий Покровский рассказал о том, что победа в тендерах – это очередное подтверждение надёжности завода в роли поставщика и партнёра, а также высочайшего качества товаров компании. Для предприятия – это шанс не только значительно загрузить персональные мощности, но также стимул для улучшения качества изделий с целью удовлетворения всех потребностей главного заказчика.

В рамках заказа завод должен изготовить трубы, диаметр которых составляет тысячу четыреста двадцати миллиметров из стального сырья, категории прочности 60 и толщиной стенок от восемнадцати с половиной до тридцати двух с половиной миллиметров с антикоррозийным покрытием в середине и с наружной стороны.

Глава маркетингового подразделения «Ижорского трубного предприятия» Александр Семёнов отметил, что завод является структурным подразделением «Северстали», благодаря этому он в полной мере обеспечен персональным металлическим прокатом со стана 5000, который располагается на промышленном участке в Санкт-Петербурге.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: