» » Челябинское металлургическое предприятие изготовило прокат для «ЗапСибНефтехима»
05.03.2018

Челябинское металлургическое предприятие, являющееся структурным подразделением корпорации «Мечел», изготовило металлический прокат из стального сырья, характеризующегося высочайший уровнем надёжности, с целью возведения предприятия «ЗапСибНефтехим» на территории населённого пункта Тобольска. На строительную площадку привезли партию балок и лист стали.

На сегодняшний день в ходе строительства разнообразных промышленных объектов стоит также задуматься по поводу обустройства котельной для обеспечения предприятия теплом. При этом мало лишь возвести котельную, важно также обеспечить обслуживание и ремонт котельного оборудования всех типов. Оказанием подобных услуг занимается фирма «ПРОМЭКС+»: http://www.promeks-plus.ru/obsluzhivanie-remont-kotelnogo-oborudovaniya.

С целью производства балок и листа на прокатных агрегатах Челябинского металлургического предприятия использовали сальное сырьё вида 09Г2С, характеризующееся высочайшим уровнем прочности и продолжительным эксплуатационным периодом, а также прекрасной свариваемостью. Параметры стального сырья позволяют металлическому прокату успешно адаптироваться к температурному режиму от минус семидесяти до плюс четырёхсот двадцати пяти градусов по Цельсию.

«ЗапСибНефтехим» будет самым крупным ультрасовременным нефтехимическим комплексом на территории Российской Федерации. Программа направлена на расширение глубочайшей переработки побочных продуктов добычи нефти и газа на территории Западной Сибири, среди которых и побочный нефтяной газ. Благодаря запуску инновационного комплекса появится возможность вовлекать в полезную переработку примерно двадцать два миллиарда четыреста миллионов метров кубических аза, что позволит уменьшить его сжигание на месторождениях, а также выбросы загрязняющих соединений в объёме сорок миллионов тонн ежегодно.