» » На предприятии «Красный Октябрь» увеличили стойкость изложниц персонального производства
01.03.2018

В прошлом месяце на территории Волгоградского металлургического комбината удалось достигнуть небывалого показателя устойчивости иложниц персонального производства подобные сведения сотрудникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре компании.

Пилотные образцы изложниц отливали из чугуна, выплавка которого происходила на ДСП-7. Дабы увеличить их надёжность, специалисты создали особую методику добавления в чугун различных добавок.

В наше время в ходе осуществления различных процедур в металлургии и иных промышленных сферах используют разнообразный инструмент, функционирование которого обеспечивает электродвигатель. Создание скользящего контакта у таких двигателей обеспечивают специальные графитовые либо же меднографитовые щетки, приобрести которые можно тут: http://www.aktivenergo.ru/catalog/goods-list_55815.html. Они несут ответственность за проведение и отвод электротока на коллекторах разнообразных устройств.

Благодаря применению инновационной методики удалось улучшить структуру чугуна – он демонстрирует большую стойкость к высоким температурным режимам. К тому же, в ходе производства опытных ножниц выполнили апробацию наиболее подходящего варианта осуществления технологичной процедуры: вносили изменения в состав шихтовки, методику отдачи модификатора и температурный режим заливки форм.

По результатам проведённых тестов удалось увеличить средний показатель устойчивости на сорок семь процентов. А на некоторых образцах специалисты сумели получить рекордное значение стойкости, пребывающее в диапазоне от ста десяти до ста тридцати пяти наливов.

Производственные процессы на этом не закончились. Сотрудники предприятия «Красный Октябрь» анализируют воздействие разнообразных факторов технологичной процедуры, дабы достигнуть стабильности показателей устойчивости изложниц.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: