» » ArcelorMittal наращивает изготовление компонентов автомобилей в США
28.02.2018

Известнейшая компания ArcelorMittal ввела в эксплантацию на территории Детройта предприятие ArcelorMittal Tailored Blanks, оно специализируется на изготовлении штампованных компонентов кузовов машин из металлических листов, сварка которых осуществлялась посредством лазеров.

Суммарная стоимость воплощения в жизнь подобной программы составляет восемьдесят три миллиона американских долларов. При этом компании предоставили грантовую помощь в размере два миллиона американских долларов от сотрудников органов исполнительной власти штата Мичиган. К тому же, её освободили от выплаты налоговых платежей на недвижимое имущество на десять лет.

В компании планируют производить штампованные компоненты рамы кузова и дверей машин, производство которых удалось наладить на предприятиях в Детройте, среди них и автомобиль Acura MDX производителя Honda Motor. С ним ArcelorMittal ещё четыре года назад подписала соглашение о взаимодействии.

С целью производства планируют использовать стальное сырьё марок Usibor и Ductibor, компания ArcelorMittal успешно оформила патенты на такие материалы. При этом в покрытие из алюминия и цинка будут добавлять бор. Сотрудники фирмы рассказали о том, что подобный материал прекрасно подходит для осуществления горячей штамповки. Его применение обеспечивает выигрыш по массе и по цене, если сравнивать со сварными изделиями. Конструкции ArcelorMittal увеличивают безопасность транспортного средства в случае столкновения.

Предприятие в Детройте стало девятым по счёту для ArcelorMittal на территории Соединённых Штатов Америки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: