» » В Актобе начали изготавливать инновационный тип продукции из стали
28.02.2018

На территории Актюбинского рельсобалочного предприятия увеличили ассортимент изготавливаемых стройматериалов. Первый раз на территории Казахстана тут начали изготавливать уголок из стального сырья.

Инновационный тип отечественных товаров, который соответствует всем требованиям ГОСТа, успешно отгрузили на локальный рынок, а также отправили в Российскую Федерацию. В компании изготовили тысячу пятьсот тонн стодвадцатого уголка для строительства. В будущем в компании планируют освоить ещё несколько типов изделий – балки и швеллеры разнообразных размеров. В номенклатурном ряде Актюбинского рельсобалочного предприятия можно заметить двадцать семь типов профилей и практически такой же ассортимент фасонных товаров.

В настоящий момент предприятия Казахстана активно производят различную продукцию из металла. Так, купить металлопрокат в Астане вы можете в компании «МеталлСнаб». Здесь представлена кладочная сетка, квадратные и профильные трубы, арматура. Весь указанный металлопрокат отличается высочайшим качеством, демократичной ценой, небольшим весом и продолжительным эксплуатационным периодом. Он не будет оказывать существенных нагрузок на основание строения.

Планы предприятия на будущее



Глава производственного подразделения завода Иван Лысенко отметил, что металлопрокат сегодня нашёл широчайшее применение в ходе возведения жилых зданий и промышленных объектов. Ранее подобные изделия в Казахстане не производили. Такая программа обеспечивает замещение импортных товаров и позволяет осуществляться экспортные отгрузки на рынки России и государств Средней Азии.

Текущее положение дел в регионе



Актюбинская область на сегодняшний день практически в полной мере обеспечивает себя стройматериалами, девяносто процентов из них производятся локальными компаниями. Излишки продукции успешно реализуют в зарубежные страны. Десятки фирм СНГ выразили заинтересованность в новом строительном уголке.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: