» » Фирма Ruukki Construction поставила металлические конструкции для склада предприятия «Пролетарий»
27.02.2018

Фирма Ruukki Construction, являющаяся самым крупным производителем решений из металлического сырья и металлоконструкций для строительного сектора, выполнила поставки изделий для помещения склада «Пролетарий» на территории Брянского региона – это одно из самых старых отечественных предприятий, специализирующихся на производстве гофрокартона.

Отгрузки с целью возведения склада – это вторая стадия реконструкционных работ на производственных площадках и инфраструктурных объектах предприятия «Пролетарий». Так, в осенний период минувшего года Ruukki Construction стала участником первой стадии и предоставила материалы для строительства, общим объёмом больше тридцати тысяч метров квадратных.

В настоящий момент в процессе строительства различных строений, вне зависимости от их предназначения, используют разнообразные металлические конструкции и прокат, но рано или поздно они теряют свои первоначальные эксплуатационные параметры, а значит, их необходимо выводить из использования. В специализированной компании: http://metalrostov2014.ru/vivoz-metalloloma/ вы можно заказать вывоз любого лома металла в Ростове-на-Дону.

Благодаря максимально короткому периоду поставок (всего пять месяцев с момента подписания соглашения и до окончания монтажных процедур) компании решили продолжить взаимодействие и подписать дополнительные договора на отгрузку металлических конструкций. В этот раз продукцию Ruukki Construction использовали с целью строительства склада и камер вентиляции предприятия, для решения подобных задач изготовили сто четыре тонные металлических конструкций. Все строительные материалы изготовили на персональном локальном производстве фирмы в Калужском регионе.

Ещё одно соглашение меж «Пролетарием» и Ruukki подписали на третьей стадии реконструкции. Работы должны стартовать в ближайшее время.