» » Danieli возведёт металлургическое предприятие в Ираке
26.02.2018

Не так дано предприятие из Италии Danieli подписало договор с крупной корпорацией из Ирана United Brothers Holding, у которой есть главный бизнес на территории Курдистана. Однако в этот раз корпораций выступила в роли представителя иракского промышленного Департамента, относительно возведения металлургической компании.

Предприятия, показатель производственной мощности которого составляет пятьсот тысяч тонн ежегодно, собираются возвести на территории индустриальной зоны Khor Al Zubair, неподалёку от населённого пункта Басры. Согласно сведениям, озвученным специалистами Danieli, завод оборудуют семидесятитонной дуговой печкой, семидесятитонным агрегатом «печь-ковш» и четырёхручьевым оборудованием для беспрерывного литья заготовок.

Ожидается, что это предприятие будет специализироваться на поставках товарных заготовок для изготовителей арматуры из Ирака. После того, как экономическая сфера страны начала стремительными темпами восстанавливаться, а также после ряда успешных военных спецопераций в северной части государства и недопущения отделения Курдистана прокат, имеющий строительное предназначение, начал пользоваться огромной популярностью в Ираке.

На выполнение полного комплекса строительных процедур планируют потратить примерно восемнадцать месяцев. Его передача в использование должна состояться во второй половине следующего года. При этом уже через несколько лет завод достигнет показателей мощности, указанных в проектном пакете документов, превратившись в крупнейшего изготовителя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: