» » «Ижсталь» увеличила отгрузки продукции в Беларусь
26.02.2018

Предприятие «Ижсталь», являющееся структурным подразделением корпорации «Мечел», в минувшем году сумело нарастить объёмы отгрузок продукции в Республику Беларусь на семь тысяч тонн или же на шестьдесят восемь процентов, если сравнивать с показателем 2016 года.

«Ижсталь» считается одной сторон договора, который был подписан меж Удмуртией и Беларусью, сроком действия два года. Среди покупателей металлургических товаров компании – самые крупные на территории Беларуси машино- и автомобилестроительные компании, изготовители сельскохозяйственной техники, а также заводы по производству инструментов.

В общей сумме «Ижсталь» выполняет отгрузки металлической продукции больше, нежели двум десяткам компания Республики Беларусь. При этом наибольшей популярностью пользуется сортовой прокат из легированной и нержавеющей стали, фасонные профили высочайшего уровня точности и калиброванные изделия.

На сегодняшний день в ходе производства разнообразной металлической продукции иной раз возникает потребность в газовой сварке, а также резке материалов. Для решения подобных задач активно применять промышленные рукава (шланги) компании Alfagomma. Все товары, выпускаемые под этим брендом, изготавливаются исключительно на территории Италии, при этом каждый метр таких рукавов проходит тщательную проверку на каждой производственной стадии, что гарантирует высочайшее качество продукции и её продолжительный период использования.

Почти в два с половиной раза увеличились отгрузки «Ижстали» самому крупному предприятия Беларуси – «МАЗу», которое специализируется на выпуске седельных тягачей, бортовых машин, шасси для установки разнообразного оснащения, автобусов для перевозок пассажиров. Возрастание отгрузок корпорации «Гостмсельмаш», считающейся лидером на всемирном рынке комбайнов и иной замысловатой спецтехники, составил три раз.