» » На стройплощадке склада в Эспелькаме монтировали металлоконстуркции
22.02.2018

Строительные фирмы, которые были привлечены к воплощению в жизнь программы, строго сотрудничают друг с дружкой. В настоящий момент наблюдается опережение утверждённого заблаговременно графика на несколько недель. Когда всё будет готово и стартует работа, продукция будет покидать распределительную площадку с целью поставки клиентам из европейских стран в день, тогда заказ был размещён.

В настоящий момент на объекте монтировали металлические конструкции для складского помещения поддонов и нескольких комплексов буферов, где будет происходить комплектование. К тому же, осуществляются процедуры, связанные с сооружением автоматизированного складского помещения для мелких деталей и станций для комплектования, а также упаковки. Они были специально разработаны при участии экспертов по эргономике в сфере охраны труда и здоровья в ходе проектирования упаковочной тары.

Строительные процедуры осуществляются на территории населённого пункта Эспелькампа. Склад, состоящий из нескольких ярусов, рассчитан на хранение шести тысяч девятисот поддонов и примерно ста двадцати тысяч контейнеров для хранения, располагается на участке, площадью четыре с половиной тысячи метров квадратных. Передвижение материалов меж подразделениями будет происходить с помощью беспилотных агрегатов. Зона комплектования равна примерно шести с половиной тысячам метров квадратных. В будущем тут планируют осуществлять персональное комплектования примерно двадцати тысяч заказанных видов товаров, а также их упаковка согласно требованиям клиента.