» » «Северсталь» отгрузила металлические конструкции для трёх аграрных объектов
22.02.2018

Корпорация «Северсталь Стальные Решения», вошедшая в состав «Северсталь Российская Сталь» в начале нынешнего года закончила отправку металлических конструкций для возведения трёх объектов аграрного предназначения в Самарском и Пензенском регионе, а также в Республике Коми.

Гендиректор фирмы Денис Четвериков рассказал, что суммарная масса металлических конструкций, отгрузка которых осуществлялась для указанных объектов, составляет две тысячи семьсот восемьдесят тонн.

Так над разработкой проекта складского помещения тарной продукции для птичьей фабрики «Зеленецкой» квалифицированные конструкторы трудились, принимая во внимание значительные ветровые и снеговые нагрузки. Размеры склада – тридцать на девяносто шесть на семь с половиной метров. Суммарная масса металлоконстуркций составляет сто сорок тонн.

На сегодняшний день важно не только возвести складское помещение, но также приобрести для него всю необходимую спецтехнику, в том числе и вилочные погрузчики. Приобрести масла для таких погрузчиков вы можете в компании «Алга»: http://starlift.ru/spares/parts-by-type/masla/. Сразу же отметим, что благодаря такой рабочей жидкости есть возможность обеспечить надёжную и бесперебойную работу техники. Смазочные материалы способствуют меньшему уровню износа и самой коробки.

С целью возведения участка, специализирующегося на переработке индейки и амммиачной компрессорной станции для фирмы «Дамате» в Пензенском регионе на участке в Орловской области в минувшем и в нынешнем году изготовили металлические конструкции массой тысячу пятьсот девяносто пять тонн. Для указанных программ «Северсталь» отгрузила примерно тридцать четыре тысячи метров квадратных оградительных конструкций для стен, а также кровли. Специалисты проектировали объект, производили каркас и монтировали элементы из металла.