» » «Северсталь» подписала договор о поставках металла с «Объединённая Вагонной Компанией»
20.02.2018

Фирма «Северсталь» на протяжении текущего года отгрузит вагоностроительным компаниям железнодорожной корпорации «Объединённая Вагонная компания» примерно двести девять тысяч тонн металлического проката.

Череповецкое металлургическое предприятие, являющееся одним из филиалов корпорации «Северсталь Российская сталь» занимается поставками для «Объединённой вагонной компании» листового, а также рулонного металлического проката, а также разных типов трубного и сортового проката. Металлическое сырьё применяют с целью изготовления элементов кузова вагонов разных образцов.

На сегодняшний день различные типы металлопроката активно применяют с целью производства большого количества всевозможных изделий. При этом нередко в процессе производства задействуют токарные агрегаты, при этом требуется особая система подачи СОЖ для токарного станка, узнать о ней детальнее вы можете здесь: http://loclinerus.ru/produkciya/14-sistema-loc-line/. Дело в том, что смазываемость является крайне важной в обработке металла. Система обеспечивает подачу СОЖ меж режущим приспособлением и заготовкой, продлевая эксплуатационный период оборудования.

В минувшем году в вагоностроительные подразделения «Объединённой Вагонной Компании» в городе Тихвине первый раз отгрузили и с успехом переработали пилотную партию заготовок из стального сырья категории 09Г2С с целью выпуска компонентов вагонов-цистерн.

Глава подразделения реализации «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков проинформировал о том, что в былые времена в Тихвине подобные заготовки изготавливали сами методом сварки из нескольких компонентов. Инновационная методика, которую компания предложила своему заказчику, позволяет уменьшить расходы и улучшить качество.

В прошлом году в адрес компании в городе Тихвине отгрузили примерно сто девяносто пять тысяч тонн металлического проката с Череповецкого предприятия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: