» » Компания из США возведёт сервисный металлургический центр
20.02.2018

Фирма из Соединённых Штатов Америки Union Partners, которая в последние дни 2016 года передала в использование на территории штата Арканзас новейший мини-завод Big River Steel, ориентирующийся на производство обширного номенклатурного ряда листовых товаров, собирается создать на том же производственном участке сервисный металлический центр, его площадь составляет двадцать три тысячи метров квадратных.

Возведение центра должно стартовать в ближайшие месяцы. Именно тут будет располагаться разнообразное оснащение, которое специализируется на роспуске, а также нарезке проката в виде листов, а также на выпуске заготовок для штамповки и сборки кузов машин в соответствии с «выкройкой».

Главными клиентами металлического центра, как прогнозируют специалисты, станут фирмы автомобилестроительного сектора. Согласно сведениям, озвученным фирмой, благодаря совмещению металлургической производственной площадки и финальноq обработки на одной территории можно будет улучшить уровень обслуживания заказчиков и ускорить для них получение готовых металлических товаров.

Показатель мощности производства Big River равна одному миллиону четырёмстам пятидесяти тысячам тонн ежегодно. Union Partners назвала его первым на всём земном шаре «Гибким предприятием». Компания готова производить весьма обширный номенклатурный ряд листового проката, в том числе листы для автомобильной промышленности и электротехническое стальное сырьё.

В будущем номенклатурный ряд компании будет расширяться, а производственные объёмы – увеличиваться.