» » Каменск-Уральского литейное предприятие обновляет производство металлокерамики
17.02.2018

На территории Каменск-Уральского литейного предприятия готовятся к запуску инновационной площадки подготовки металлокерамических товаров к передаче в использование, для этого на территории комплекса возвели отдельное строение.

На сегодняшний день при строительстве различных промышленных площадок возникает потребность в обустройстве различных коммуникационных систем, при этом некоторые предприятия выбирают автономную систему газификации. При этом время от времени будет требоваться доставка газа. Его транспортировка является весьма ответственным занятием, это связано с тем, что газ является весьма взрывоопасным. Перевозят газ отдельно, а не вместе с какими-то иными веществами, особенно опасно его нахождение вблизи кислорода.

В настоящий момент осуществляется процедура отладки купленного оснащения. За исключением стандартный стационарных приборов, которые измеряют уровень твёрдости продукции, почти все остальные являются нестандартными.

В состав оснащения входит несколько типов зачистных агрегатов для обработки поверхностей заготовок, шкафы, помогающие дозировать порошкообразную сырьевую базу, подогревать оснастку и обезжиривать продукцию, стол, состоящий из трёх секций, помогающий дорабатывать и сортировать продукцию и т.д.

Неподалёку будет находиться отдел техконтроля. Его сотрудники смогут на любой стадии производства следить за качеством продукции. Тут монтировали твердомеры и столы для товаров.

Благодаря возникновению инновационной площадки почти всё, кроме процедур обезжиривания заготовок, а также развески порошка, удалось сконцентрировать в одной зоне.

Гендиректор Каменск-Уральского литейного предприятия отметил, что тут выстроят замкнутую технологичную цепь, от начала работы над будущими товарами до их окончания, что позволит свести к минимуму передвижение заготовок и полуфабрикатов по различным участкам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: