» » «Северсталь» нарастила закупки у вологодских компаний
15.02.2018

Известная на территории нашего государства корпорация «Северсталь» нарастила объёмы закупок у компаний, действующих в Вологодском регионе, на двадцать девять процентов, до девятнадцати миллиардов девятисот миллионов рублей, если сравнивать с точно такими же показателями минувшего года. При этом около десяти с половиной миллиардов рублей приходится на закупки у компаний, относящихся к небольшим формам бизнеса. Подобные сведения были озвучены в пресс-центре фирмы.

Так, в официальном сообщении сказано, что доля компаний Вологодского региона в общем объёме закупок предприятия «Северсталь» возросла в минувшем году с тринадцати до шестнадцати процентов.

На сегодняшний день «Северсталь» и её различные структурные подразделения развиваются весьма стремительными темпами. Эта корпорация специализируется на изготовлении большого количества товаров, в том числе и арматуры 10 мм, приобрести которую можно здесь: https://metallobaza.msk.ru/armatura/armatura-a3/armatura-a500/armatura-10-mm-gost-stroitelnaya-a500-a3-riflenaya/. Важнейшей характеристикой подобных изделий называют предел текучести. Именно он характеризует максимальный уровень напряжения на изгиб, который арматура может выдержать, не деформируясь.

Указанное возрастание связано, в первую очередь, с тем, что на территории Череповецкого металлургического предприятия успешно воплощают в жизнь крупнейший проект капиталовложений, он затронул практически все переделы производственной цепи. В области увеличились закупки транспортной системы, поставки оснащения и деталей, а также строительные и ремонтные услуги.

В настоящий момент база поставщиков «Северстали» состоит из больше, нежели двух с половиной тысяч предприятий, при этом номенклатурный ряд приобретаемых материалов и оснащения насчитывает примерно сто пятьдесят тысяч различных позиций.