» » В Волгограде опять будут производить алюминий
14.02.2018

Двенадцатого февраля текущего года глава Волгоградского региона Андрей Бочаров вместе с главой отдела инновационных программ корпорации «РУСАЛ» Алексеем Арнаутовым организовали рабочее заседание, посвящённое вопросам развития предприятия по изготовлению алюминия.

Участники мероприятия проверили новенькие участки, где будет происходить изготовление алюминия в жидком виде. Процедуры тут соответствуют тем договорённостям, которые были достигнуты ранее, производство обеспечит местами для работы две с половиной тысячи человек.

На сегодняшний день алюминий является весьма востребованным во всех сферах жизнедеятельности человека материалом. Его задействуют при производстве большого количества изделий, к примеру, нередко такое металлическое основание, покрытое диэлектриком, выступает в роли основы печатных плат. Заказать изготовление печатных плат различных типов вы можете в одной из специализированных компаний. С помощью таких пластин можно обеспечить электрическое, а также механическое соединение разнообразных электронных элементов.

Андрей Бочаров отметил, что алюминиевое предприятие будет изготавливать товары высочайшего качества, которые пользуются огромным спросом на рынке. Компания должна стать основной для отрасли, не только для корпорации-владельца.

Это означает, что после пятилетнего простоя завод всё же возобновляет производственные процессы. Возведение инновационной площадки – это успешный пример партнёрских взаимоотношений между государством и частными лицами. Четыре года назад в Волгоградском регионе начали проводить работы для восстановления промышленных производственных площадок.

Алюминиевое предприятия благодаря инновационным производственным процессам должно стать кластером замкнутого цикла: на участке производят полный номенклатурный ряд товаров, начиная от сырьевой базы и заканчивая до изготовления товаров из металла высочайшего качества.