» » В Хабаровске возведут площадку по изготовлению металлических конструкций
12.02.2018

На территории главного населённого пункта Дальневосточного региона – города Хабаровска – возведут площадку, которая специализируется на сборе металлических конструкций и горячему оцинкованию продукции. Народные избранники приняли ряд изменения в градостроительные нормативно-правовые акты, которые делают подобное строительство возможным.

В наши дни металлические конструкции повсеместно используют при возведении объектов, имеющих разнообразное предназначение. При этом по окончанию монтажа таких изделий и возведения стен возникает необходимость в утеплении здания. Все работы, связанные с утеплением, готовы выполнить промышленные альпинисты. Такие квалифицированные специалисты успешно трудятся в труднодоступных местах и в ограниченных условиях, их работа позволяет неплохо сэкономит на покупке или же аренде спецтехники.

В пресс-центре мэрии города Хабаровска рассказали о том, что с целью запуска производственных процессов нужно было расширять границы зоны для компаний, относящихся ко второй категории опасности сразу на четырёх земельных наделах, которые располагаются по соседству неподалёку от Восточного промышленного узла по улице Производственной. В воплощение в жизнь такой программы свои средства планируют вложить сразу три вкладчика капитала, в том числе и предприниматели из зарубежных государств В общей сумме капиталовложения будут на уровне пятисот миллионов рублей. При этом период окупаемости вложений составит пять лет.

Благодаря возведению площадки удастся создать около сотни дополнительных мест для работы. Само же производство вполне заслужено можно назвать уникальным для города Хабаровска. При этом строительный сектор сегодня испытывает острую необходимость в тех товарах, которые собираются производить на территории компании. В настоящий момент приходится привозить подобные материалы из соседних городов, к примеру, из Иркутска.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: