» » КАМАЗ отправил партию товаров в Туркменистан
01.02.2018

Крупнейшую партию машин образца КАМАЗ-6520 отправили в адрес туркменского Департамента, занимающегося вопросами автомобильного транспорта.

Пилотная партия самосвалов, состоящая из сорока двух единиц, отправлена клиенту в ходе выполнения Распоряжения о покупке грузовых машин КАМАЗ. В соответствии с документом, Департамента автомобильного транспорта указанной страны приобретёт у лидера автомобильной промышленности Российской Федерации в общей сумме двести пятьдесят единиц машин КАМАЗ-6520 с показателем грузоподъёмности на уровне двадцати тонн. Ещё двести восемь самосвалов такого же образца с объёмом кузова двадцать метров кубических поставят в Республику на протяжении следующих двенадцати месяцев. Спецтехника должна пополнить автомобильный парк компаний Департамента автодорог, её распределят по различным велаятам Туркменистана.

В последнее время на территории различных стран незаменимыми стали не только грузовые, но также легковые машины. Большинство людей сегодня попросту не могут представить свою жизнь без личного транспортного средства, однако иной раз на дорогах случаются весьма неприятные ситуации, требующие незамедлительного вызова эвакуатора, воспользоваться подобной услугой вы можете здесь. Всё, что вам нужно – это сделать один звонок и оформить заявку, после чего эвакуатор очень быстро приедет по указанному адресу и поможет решить все ваши проблемы.

На сегодняшний день Туркменистан считается одним из крупнейших и стабильнейших рыков сбыта камазовских товаров. В течение двенадцати лет в страну отправили больше девяти тысяч единиц грузовых транспортных средств, а также техники КАМАЗ, они нашли применение в различных сферах жизнедеятельности человека.

Принимая во внимание значительный спрос на грузовики КАМАЗ, в 2008 году состоялось открытие учебного и сервисного центра в городе Ашхабаде, его площадь составляет больше, нежели пять тысяч метров квадратных.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: