» » «Уралэлектромедь» в минувшем году оцинковала больше пятидесяти тысяч тонн металлических конструкций
31.01.2018

За минувший год на территории предприятия «Уралэлектромедь», считающегося структурным подразделением Уральской горной металлургической компании, оцинковали пятьдесят тысяч триста тонн металлических конструкций, что на двадцать шесть тонн превышает показатель 2016 года.

В соответствии с заявлением специалиста в области инженерии компании Алексея Королёва, это связано с гибкой маркетинговой политикой, которая направлена на поиски новых клиентов и персональный комплексный подход к каждому заказчику.

На сегодняшний день металлические конструкции нашли широчайшее применение в различных сферах жизнедеятельности человека, особенно востребованными они являются в строительном секторе. Некоторые компании предлагают изготовить металлоконструкции под заказ. Подобные изделия отличаются высочайшим уровнем надёжности, небольшим весом, непроницаемостью как для жидкостей, так и для газов, индустриальностью – их производство осуществляется в заводских условиях с использованием специального оснащения и т.д.

Алексей Королёв отметил, что в настоящий момент, кроме высочайшего качества оцинкования, специалисты готовы оказывать ещё целый ряд услуг, среди них доработка изделий перед горячим оцинкованием (осуществление вспомогательных технологичных зазоров и удаление просторных загрязнений), а также комплектование металлических конструкций, которые были оцинкованы. Это позволяет в максимально сжатые сроки выполнить все заказы.

Крупнейшими заказчиками услуг, связанных с цинкованием продукции в минувшем году оказались компании, специализирующиеся на изготовлении опор линий электропередач и дорожных оградительных конструкций. К тому же, оцинковали примерно двести тонн конструкции, которые предназначаются для возведения стадионных комплексов в Екатеринбурге и Волгограде, тут пройдут главные мировые футбольные состязания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: