» » В Иране возвели предприятие по изготовлению восстановленного железа
31.01.2018

На территории Ирана передали в использование третье по счёту предприятие, которое специализируется на изготовлении восстановленного железа. В свое деятельности предприятие применяет уникальную методику Persian Reduction (PERED), над разработкой которой трудилась совместная иранская и немецкая инжиниринговая компания Mines and Metals Engineering.

Строительство предприятия, стоимость которого составляет примерно то миллионов американских долларов, с показателем мощности на уровне восьмисот тысяч тонн ежегодно, построили в провинции Фарс в южной части государства. Оно будет пребывать под управление государственной горной и металлургической корпорации IMIDRO, владеющей тридцатью пятью процентами компании. Оставшиеся шестьдесят пять процентов пребывают в собственности Ghadir Investment Group. На сегодняшний день Neiriz Steel занимается строительством ещё одного предприятии при участи (в том числе и финансовом) компании из Италии Danieli.

В минувшем году на территории Ирана передали в использование несколько модулей по производству восстановленного железа согласно методике PERED с показателем мощности по восемьсот тысяч тонн ежегодно в юго-западной и северо-западной части государства.

К тому же, в состав инновационного производственного комплекса Golgohar Steel входит обогатительный комплекс на два с половиной миллиона тонн концентрата ежегодно, а также модуль по изготовлению восстановленного железа на один миллион шестьсот тысяч тонн, его открытие происходит в настоящий момент на юго-востоке страны.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: