» » Компания Ruukki выполнила поставку материалов с целью возведения предприятия в Литве
30.01.2018

Фирма Ruukki Construction, которая считается самым крупным изготовителем металлической продукции и металлоконструкций, выполнила отгрузку сэндвич-панелей со специальным покрытием Pural для инновационного строения Neo Group на территории населённого пункта Клайпека в Литве. Суммарный объём отгруженных материалов для строительства составляет девять тысяч метров квадратных.

Заказчик программы решил строить инновационный производственный объект, по сути, с нуля, почти два года назад, при этом запуск производственных процессов запланирован на конец весеннего периода нынешнего года. Компанию Ruukki выбрали в роли изготовителя и поставщика сэндвич-панелей благодаря тому, что она пообещала в максимально сжатые сроки выполнить отгрузку всех необходимых материалов в том объёме, который требуется для возведения зданий, высотой пятьдесят метров.

На сегодняшний день весьма востребованной услугой является не только строительство зданий, имеющих разнообразное предназначение, но также их демонтаж. Заказать демонтаж зданий вы можете в одной из специализированных фирм. При этом сразу же стоит отметить, что для грамотного демонтажа зданий нужна серьёзная подготовка и выполнение изыскательных работ на объекте Подходы к демонтажу зависят от материалов, задействованных при строительстве, габаритов объекта и многих других факторов.

Для строения предприятия фирма отгрузила синие и серые сэндвич-панели для стен с особым покрытием Pural, в основе которого лежит полиуретан. Такой тип покрытия успешно противостоит коррозийным процессам в весьма обширном температурном диапазоне, негативному воздействию агрессивных сред, а также ультрафиолетовому излучению. Необычные свойства Pural гарантируют надёжное предохранение слоя металла сэндвич-панелей строения, пребывающего в прибрежной зоне, где ощущается значительная солёность воздушных масс и большая нагрузка ураганных ветров.