» » На стане 2000 Магнитогорского металлургического предприятия изготовили уже десять миллионов тонн проката
30.01.2018

На стане 2000 холодной прокатки Магнитогорского металлургического предприятия изготовили десятимиллионную тонну товаров. Переданный в использование семь лет назад агрегат считается одним из наиболее ультрасовременных и высокотехнологических производств компании.

Стан 2000 с показателем производительности на уровне двух миллионов ста тысяч тонн товаров каждый год, считается главным компонентом инновационного комплекса холодной прокатки на территории листопрокатного участка номер одиннадцать Магнитогорского металлургического предприятия. Главным предназначением комплекса называют выпуск холоднокатаного и оцинкованного проката высочайшего качества для наружных и внутренних компонентов машин, а также для изготовления бытовых приборов. Такие изделия нашли широчайшее применение и про возведении различных зданий.

На сегодняшний день сложно себе даже представить нормальную жизнедеятельность человека без использования проката. Дело в том, что металлические конструкции могут похвастаться весьма длительным эксплуатационным периодом, но с течением времени они всё же требуют замены. При этом выведенные из использования конструкции не стоит складировать на своём участке, лучше сразу же отправлять их на металлолом в специализированную компанию «НеваЛом» в Санкт-Петербурге: http://nevalom.ru/.

Согласно заявлению Владимира Путина, который принимал непосредственное участие в передаче в использование комплекса, оборудование имеет не только областное, но также государственное значение. Это огромное событие как для Магнитогорского металлургического предприятия, так и для всего металлургического сектора Российской Федерации и для автомобилестроительной отрасли.

Комплекс передавали в использование в несколько очередей: первая включала стан 2000 и беспрерывную травильную линию, её ввели в использование шесть лет назад.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: