» » Воробьёв рассказал о ходе возведения моста через Волгу
26.01.2018

Возведение мостовой конструкции через речку Волгу в населённом пункте Дубна в северной части Московского региона осуществляется весьма стремительными темпами, подобные сведения на своей страничке в одной из социальных сетей озвучил глава области Андрей Воробьёв по результатам своей поездки на объект, которая состоялась одиннадцатого января текущего года.

В настоящий момент на строительной площадке осуществляются процедуры, связанные с установкой пролётного строения, металлические конструкции устанавливают одновременно на двух берегах. В последние деньки минувшего года пролётное строение возводили над руслом речки Волги, соединение конструкции над речкой запланировано на конец лета или же начало осени нынешнего года. Стоит напомнить, что в полной мере закончить все строительные работы рассчитывают в начале следующего года.

На сегодняшний день важно не только построить саму мостовую конструкцию, но также специальные мостовые ограждения 11МО, узнать о них детальнее вы можете здесь: http://formatek.pro/activity/manufacturer-of-road-and-bridge-barriers/mostovoe-ograzhdenie-11mo. Подобные ограждения барьерного типа устанавливают на автомобильных мостах, а также на путепроводах. Основной задачей их установки называют исключение риска съезда транспортных средств с проезжей зоны таких сооружений.

Основным предназначением моста называют соединения двух частей населённого пункта, которые разделены рекой, что будет способствовать ликвидации разобщённости территорий.

Следует отметить, что инновационной переправы, возведение которой стартовало ещё два года назад, весьма ожидает местное население, подтверждением этого факта является большое количество комментариев под постом Андрея Воровьёва в социальной сети. Суммарная протяжность мостовой конструкции составит примерно два километра, кроме непосредственно моста построят также кольцо, проезды и эстакады.