» » ArcelorMittal обновит своё канадское предприятие
26.01.2018

Известная на всём земном шаре компания ArcelorMittal собирается в течение следующих двух десятилетий вложить семьдесят миллионов канадских долларов (это эквивалентно пятидесяти семи миллионам американских долларов) в обновление своего предприятия в провинции Канады Квебек. Это предприятие, специализирующееся на выплавке электростали. Оно применяет в роли сырьевой базы восстановленное железо, компания способна выплавлять до одного миллиона семисот тысяч тонн стали ежегодно, изготавливая не только листовой, но ещё и сортовой прокат.

В ходе воплощения в жизнь такой программы фирма выделит больше шестидесяти трёх миллионов канадских долларов на замену нескольких печей нагрева на проволочном и мелкосортном стане, что должно гарантировать рост производственной процессов проката на сто тысяч тонн за двенадцать месяцев. Ещё за шесть миллионов канадских долларов собираются обновить оборудование улавливания частичек загрязнения.

Согласно сведениям, озвученным персоналом ArcelorMittal, огромное воздействие на запуск программы оказывает стратегия сотрудников органов исполнительной власти штата Квебек, который направлен на стимулирование капиталовложений в промышленную сферу, а также в сектор переработки минеральных веществ. В соответствии с таким проектом компания может рассчитывать на получение скидки на электрическую энергию в размере двадцать пять миллионов канадских долларов в течение двух лет.

В последние годы корпорация ArcelorMittal активно занимается обновление своих различных структурных подразделений.